X



メルカリ受け取り評価されない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:30:26.364ID:fhZG3EVspNIKU
まさか売った漫画読み終わるまで評価しないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:30:58.363ID:R76ou5oU0NIKU
そうだよ
つまんなかったら悪い評価😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:30:59.317ID:wA9nA9Q/0NIKU
1日くらい待てや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:07.176ID:9xwRGMIQMNIKU
単純に忘れてる
発送も評価も遅い奴居たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:15.933ID:ZrFvhSQ60NIKU
今顕微鏡で事前に申告済みではない傷がないか精査されてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:24.250ID:jec0aSxYaNIKU
私の評価待ち〜♪(小柳ルミ子風に)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:27.692ID:KmUxZiLY0NIKU
つまらなかったので返品したいです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:30.432ID:kebdHJ2WaNIKU
直接言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:31.344ID:j2mEqa2SdNIKU
2週間だったら自動的に評価されるでゲソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:17.459ID:TbtaZAua0NIKU
俺もウシジマくん売った時やられたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:18.650ID:HZopmueNrNIKU
>>8
購入者「受取評価を催促されて不快でした!悪い評価にします!」
0012ねこ
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:16.718ID:gH9vmZt/MNIKU
だって読み終わるまで1ページ破損があるとかないとか分からないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況