X



フェラーリとか見た目だけやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:28.669ID:veeQMMHI0NIKU
乗り心地も最悪やったし段差とかは超慎重になるしお前らあんなんに憧れるのはやめとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:06.510ID:Pv1hFZXaaNIKU
やんやんつけぼー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:15.320ID:m5OYTv0XdNIKU
フェラーリなんておっさんが投資対象として見てるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:17.730ID:hA9p6h8AaNIKU
フェラして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:42.527ID:GkeltW3iaNIKU
金持ちの道楽なんてそんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:30.110ID:veeQMMHI0NIKU
幾ら俺んちが金持ちとは言えあんな車買う親父のセンス疑うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:30:36.587ID:wvi3scRpdNIKU
ロータスのエリーゼなら1000万って言ってもバレないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:40.739ID:A9+6XUKGaNIKU
ドバイだと乗り捨てられてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:48.466ID:cbjs+C+oaNIKU
やっぱランボルギーニだよな

中身はアウディだから快適なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:56.614ID:m5OYTv0XdNIKU
>>8
バレるも何もエキシージだと1500万ぐらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況