X



Clover Worksって今まで全然注目してなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:38.281ID:w5YPbJ0d0NIKU
今期の明日ちゃんと着せ恋は非常に良作でしたね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:53.623ID:RPINfJ/d0NIKU
明日ちゃんは良くできてた
着せ恋は個人的には全然だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:31.770ID:CD3SbH7G0NIKU
ワンダーエッグもよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:30.860ID:XONFIDPg0NIKU
明日ちゃんは表現したいことしっかり出来てたと思うけど着せ恋は微妙だったと思う
原作のテーマの差って言ったらそうなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:15.643ID:w5YPbJ0d0NIKU
来期もClover Worksが俺の好きな原作を担当してくれないかな
まだ来期何やるのかあんま知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況