X



直近のM1王者←もうほぼ見ない 直帰のR1王者←全く見ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:37.495ID:MHU95BL00NIKU
だからオズワルドとザズィにしておけとあれほどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:36.117ID:EuW9+Oik0NIKU
得意げに見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:20.753ID:im4OykcidNIKU
錦鯉は返しが下手だからバラエティで使いづらそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:15.384ID:picuf8RraNIKU
今まさに電車で錦鯉も広告見てるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:11.608ID:MHU95BL00NIKU
>>2
俺の判断聞いてれば間違いない
>>3
おっさん2人ってキツいしな
>>4
揚げ足取り失敗アスペ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:40.808ID:EuW9+Oik0NIKU
>>5
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:48.327ID:iqPNeHTy0NIKU
まあネタが武器の芸人はテレビよりも舞台とかライブとかが主戦場でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:51.341ID:Gro345H6aNIKU
錦鯉はまぁまぁ見るだろ
シンイチは見ないしこれから売れてく気もしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:51.137ID:VWvMeV5edNIKU
BSよしもとが使ってくれるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:34.599ID:MHU95BL00NIKU
>>6
俺がお笑いで間違ったこと言ったか?黙って付いて来い
>>7
錦鯉はそれ ギターはヤベェ
>>8
錦鯉は歴代M-1優勝者に比べたらヤベェ ギターは論外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:46.368ID:MHU95BL00NIKU
>>9
それ滑っとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:10.224ID:r3AA5NRD0NIKU
>>1はお笑い芸人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況