X



【朗報】機動戦士ガンダムの最新アニメ、水星の魔女の主人公がえっちすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:09.209ID:brXkZ2CKaNIKU
えっちら…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:54.907ID:xYjMe6qX0NIKU
眉毛がぺこーら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:41.697ID:aTJKNjbf0NIKU
たくあんなのー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:44.089ID:p8vpXSGC0NIKU
ゾンビランドサガにいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:53.265ID:9hWfYVR7pNIKU
アナザーと言えばアナザーだしGレコ辺りと繋がってそうと言えばそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:58.064ID:aTJKNjbf0NIKU
こういうメリハリの機体嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:17.049ID:plfsJWcyaNIKU
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:22.335ID:brXkZ2CKaNIKU
https://i.imgur.com/TiBcxKD.jpg
ポージング決めたら割とカッコよく見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:31.078ID:ngnSTum7dNIKU
Gレコ系か
好きじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:07.197ID:brXkZ2CKaNIKU
太ももがえっちなガンダム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:10.915ID:rH8uzApbrNIKU
>>14
いやクソダサよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:35.753ID:aTJKNjbf0NIKU
ウエストと足首がきしょい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:40.154ID:rGUmuYKZ0NIKU
え、これがガンダムなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:50.872ID:gfqg+4ed0NIKU
よわそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:20.414ID:SHLuKvcx0NIKU
こいつがガンダムに乗るの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:15.029ID:Uz48rYaf0NIKU
腰回り貧弱すぎない?
上半身でも下半身でも同じような機体に殴られたら折れるんじゃないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:19.772ID:hBpN4AwZdNIKU
うーん...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:23.613ID:UwQe7QyN0NIKU
F90とGレコ混ぜたような感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:58.205ID:UJoL+V+A0NIKU
「クソダセェ」「こんなのガンダムじゃねぇ」
これらのセリフはガンダムの新作出るたびに出てくる様式美みたいなもん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:18.396ID:brXkZ2CKaNIKU
ウエスト細くて胸デカくて太ももムチムチしたガンダムって珍しくないか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:27.272ID:I92zCuTk0NIKU
女の子ガンダムなの?😊
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:51.141ID:1alfJTr10NIKU
目がデカい、青が薄い、武装地味
この時点で人気は出ないだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:12.245ID:brXkZ2CKaNIKU
ジェフティっぽくない?
ZOEの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:36.573ID:3bbF8V0sMNIKU
女主人公かー
なんか違うわー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:56.315ID:9hWfYVR7pNIKU
女主人公はありだと思うよ
相棒とかに軽口叩く皮肉屋なオッサンとかいるとバランス良さそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:48.771ID:tfFMqKDgaNIKU
女主人公なん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:02.352ID:Gro345H6aNIKU
MSも女性的なのを意識してるのかな
サムスみたいで好きだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:16.278ID:E4tX2TZYaNIKU
>>29
オプションで盛っていく形じゃね?
肩にもなんか盛るんだろこれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:10.467ID:Db6gt/cM0NIKU
ガ系に見えなくもない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:51.938ID:G+4QyTFH0NIKU
捕虜になってからの展開期待したらええんか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:28.475ID:G4a5491l0NIKU
最近のガンダムって何でウエスト細いモデル体型なの?
おまんこさん意識なの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:50.334ID:ru2B6iXh0NIKU
なんでこんなにくびれてるの?
このせいですげえかっこ悪く見える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:39.520ID:RaImfwpFMNIKU
かわいい
股間蹴り上げたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:06.164ID:zrI7KnDA0NIKU
>>39
おもちゃの可動確保のためじゃね知らんけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:24.773ID:p8vpXSGC0NIKU
日曜5時って鉄血と同じ枠か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:29.964ID:5rhpNFne0NIKU
トリコロールカラーはなんて言うか新鮮味がないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:46.150ID:9hWfYVR7pNIKU
>>45
白基調でもいいけど、たまにはイタリアカラーとかでもいいよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:58.017ID:WPjTZre6rNIKU
Gレコの機体と言われると信じちゃうレベル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:53.559ID:vUuPt6V00NIKU
お腹がスッキリしてるせいで足が強調されてる感じ
いっそ足を逆関節にしてもよかったのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:01.804ID:u+3kr2qy0NIKU
水の星へ愛をこめて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:05.447ID:X9MKzSJraNIKU
エイジっぽい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:38.504ID:yK8LsAE+0NIKU
>>48
逆関節系ヒロインか…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:10.880ID:EWZRfUcp0NIKU
女っぽい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:32.959ID:vG5einuG0NIKU
眉毛太い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:10.935ID:xWMsdEuq0NIKU
マロ眉毛女
好き
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:14.199ID:zGozVT3DdNIKU
エアリアルってスナック菓子みたいな名前だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:16.171ID:cpgA3XRf0NIKU
こう言う芋いのじゃなくてさあ!
コーンロウが似合って硝煙の匂いしそうな戦場系女の子をさあ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:54.335ID:1fIDYVZf0NIKU
NTみたいな流れになるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:10:30.595ID:fFDa5rSprNIKU
なんか動きがヌルっとしてるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:15:56.272ID:zGozVT3DdNIKU
女がガンダム乗るなんてエマ中尉以来だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:18:41.012ID:Ai4o640qdNIKU
>>14
ネギマで何回も見た
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:19:18.835ID:i0V61Yr00NIKU
ガンダム知らんけどイングラムに見えた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:06.042ID:XQZcV3bz0NIKU
すまないモノアイじゃないと興奮しないんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:02.714ID:q8+OzGh80NIKU
変態格闘してほしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:22:44.746ID:WPjTZre6rNIKU
>>59
むしろ大半の作品で乗ってるだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:39.192ID:JGbsfOzW0NIKU
>>59
ガンダムZしか知らなくて草
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:37.177ID:2j6garVO0NIKU
もしかしてUCなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況