X



プーチンってなんで戦争始めたの? 逆にアメリカに勝てると思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:24.167ID:vlBdiMLXaNIKU
そこんとこどうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:16.794ID:UzTZGxe3dNIKU
だから2013のクリミア半島侵略のときは誰も何も言わなかったのになんで今回はそんな興味津々なんだよと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:57.158ID:IKiH0NpT0NIKU
?アメリカには勝てないからアメリカが同名くんでないウクライナにだけ戦争仕掛けてるんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:05.535ID:8GDvJFkIMNIKU
西側を黙らせたロシア産ガス依存政策に賭けちゃったメルケルが今回いないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:46.392ID:QhKGWSRu0NIKU
戦争じゃない侵略
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:44.367ID:gbC4VGzT0NIKU
NATOと隣り合うのが嫌だって話なら
ウクライナ陥落したらすぐ隣りにNATO入ってるポーランドがあるんだけどなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:55.324ID:fjbICtvF0NIKU
プーチンなんで戦争やってるのかは戦争終わったらプーチンが言うってゆってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況