X



ウクライナ兵ってローリング回避とかするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:24.927ID:n0HWeTi6rNIKU
ライサンダー持ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:45.430ID:hn5O0UEDdNIKU
何が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:18:03.089ID:RPINfJ/d0NIKU
デモンズソウル的な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:18:34.577ID:mgh4xRgJ0NIKU
EDFネタ分かってもどうウクライナに繋がるのか理解できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:07.962ID:dvrdL4vBpNIKU
リアルでローリングなんて使えるわけねえだろヤーナムステップだバカ
装備重量考えろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:03.934ID:TPYVg4RN0NIKU
トーチカで守っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:35.030ID:slhB50D40NIKU
あいつら別に地球守ってねえから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:22:28.468ID:UzTZGxe3dNIKU
ホパーク兵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:14.724ID:Mg2BEXEi0NIKU
しゃがんで回復してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:14.954ID:lb3Cg5TrMNIKU
タイミング合わせた弾きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況