X



【緊急】自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:16:40.630ID:dG8msgr3rNIKU
自殺します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:15.570ID:gqO1ShYH0NIKU
あっそ🖕🤪🖕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:15.994ID:VHlTBfEX0NIKU
あっはい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:18.385ID:M2MfZDNp0NIKU
自殺は止めなよ
残された人は後始末が大変なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:23.910ID:l5gf3NlYdNIKU
はいさようなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:29.281ID:5aoab9U20NIKU
渋谷スカイ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:18:00.844ID:QlI8NtNi0NIKU
完了したら報告ください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:02.352ID:b2vg/AJOdNIKU
アマギフよろしく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:20.415ID:/KSSVHR50NIKU
金あるならどっかの国行って安楽死すれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:40.451ID:7Ghv8bMq0NIKU
止めないと自殺扶助で捕まるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:18.648ID:MQtJiC390NIKU
女の子ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:24.290ID:ycGHq5pQ0NIKU
本当に自殺したい人はここに書き込まずに自分の命を絶つことが多いだろう、まだ君は問題なくこの世でうまくやっていけるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:22:55.868ID:h7i+ZxgbdNIKU
>>10
そんなことで捕まらないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:23:16.889ID:vgCtD8F+aNIKU
死ぬ前に少し肉食べさせて
人間食べてみたいんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:09.433ID:6ZEsIBmU0NIKU
だからそういのは武井壮のところに行けって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況