X



iPhone13mini買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:27.037ID:X3IBDZCsaNIKU
14はminiないらしいしいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:49.964ID:4BGtl+eldNIKU
色は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:53.991ID:dvrdL4vBpNIKU
miki w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:21.361ID:X3IBDZCsaNIKU
>>2
キモオタブルー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:02.685ID:XUrWcY3C0NIKU
みにまじでクソ
流石にちっさすぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:12.293ID:aUsWl+RYdNIKU
いくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:40.297ID:c0aJyFs60NIKU
片手で使う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:59.411ID:HbNL2e+y0NIKU
投げ売りのやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:12:58.265ID:q7uV60ZtrNIKU
俺も買ったけどデカすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:13:43.076ID:X3IBDZCsaNIKU
>>6
256gb
56400円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:14:15.030ID:aUsWl+RYdNIKU
>>11
やっぱそんなもんだな
SBの24200円は安過ぎた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:15:42.402ID:EGYWLYLg0NIKU
俺も11から代えたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:16:48.372ID:0YEf4L960NIKU
>>4
俺と同じか笑

>>6
128で33000くらいだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:21.036ID:LhWfHIP30NIKU
ドコモの機種変だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:30.770ID:X3IBDZCsaNIKU
>>16
4万引きはネットで完結するよ
6.5万引きの12だけは店頭受け取りが条件になってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:50.305ID:ejKzyWJ90NIKU
>>3
三木99
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:45.905ID:K7nGM3vv0NIKU
13miniって完成されてるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:59.934ID:cUBi8iXs0NIKU
>>19
小さすぎる
サブとしてなんとなく持つにはいいけど
メインで使おうとは思わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:53.228ID:AZrfygDcaNIKU
miniは実際使ったらあり得んと分かったので即売った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況