X



2chの伝説のスレを元に小説を作ろうぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:08.759ID:sJzVXXGe0NIKU
どっちかというと実話感動スレの方がいい

完成したらどっかの新人賞に応募するわw
名前、地名などスレ設定で書かれてないことは全て安価で募集する。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:52.370ID:dmPPaxP30NIKU
ん?今やんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:53.337ID:LwU3/bbT0NIKU
慰謝料払うんですか?女ですけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:00.421ID:1fIDYVZf0NIKU
電車で酔っ払いに絡まれてる人を助ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:25.644ID:cnTATKSf0NIKU
どのスレにするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:32.412ID:vVf0D70T0NIKU
春はあけぼの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:54.165ID:4yCdZ8p/dNIKU
その美少年といい感じになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:58.193ID:qdnW6r82dNIKU
またつべキッズか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:18.911ID:8ogILA/10NIKU
なんJの父親犯すやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:30.272ID:dmPPaxP30NIKU
>>1
まず俺たちが何をするのかを具体的に指示してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:39:19.458ID:a2RTqNRhdNIKU
>>3
伝説ので真っ先に思い浮かべるのはやっぱそれだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:39:19.890ID:Dy5vPVKp0NIKU
──劇終──
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:39:20.194ID:dmPPaxP30NIKU
>>1
おーい
YouTubeと違って勝手に話進むわけじゃないんだよ
君が仕切らなきゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:40:18.444ID:dmPPaxP30NIKU
はあダメだなこいつ
レスもできないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:40:38.457ID:Dy5vPVKp0NIKU
まずそこに無があった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:41:28.571ID:2EVLJ6Zy0NIKU
優しくしてやれよ
きっとまだ初心者なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:42:22.739ID:zre++kg/0NIKU
ママに呼び出されて席を外しているんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:42:23.967ID:3Zb0CydkHNIKU
実話感動系のなんて2chにあんの?
そういうのを無意識に避けてたかもしれんが地獄みたいな有様のスレしか知らんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:44:56.251ID:cnTATKSf0NIKU
題材探してるのかな
個人的には
憧れの一人暮らしのスレが向いてそうな気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:00.544ID:aQGe3Ivq0NIKU
23の男が11歳の姪を嫁入りまで育てる話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:03.689ID:sJzVXXGe0NIKU
すまぬ、おにぎり作ってた一人ひとり確認していくからちょい待ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:48.929ID:6jX7rExU0NIKU
バカか?てめぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:48:25.674ID:sJzVXXGe0NIKU
>>3
んー…どうだろうなー…
話自体は面白いんだけど小説にしずらいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:48:28.214ID:AF6J5+Ep0NIKU
じゃあまずはそのスレの>>1の初恋の人の彼氏のスペック
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:44.197ID:mQN2lVjlpNIKU
>>23
新参丸出しすぎて笑えん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:06.892ID:zre++kg/0NIKU
デン子をストーカーする(´・ω・`)は翻訳されてファンアート描かれてたよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:48.605ID:aQGe3Ivq0NIKU
伝説の92は女がアホすぎて小説にもならんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:49.768ID:sJzVXXGe0NIKU
>>25
一つ一つすらすらっとだけ確認してるんでな
レス遅いのは許してくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:52:11.601ID:sJzVXXGe0NIKU
>>24
必要ある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:52:38.583ID:cnTATKSf0NIKU
>>26
これ本当気持ち悪いけど
見てる分には楽しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:04.159ID:sJzVXXGe0NIKU
>>13
まずyoutubeあんましみらんのよなー…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:23.417ID:sJzVXXGe0NIKU
>>9
ダメ無理(即答)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:26.133ID:cnTATKSf0NIKU
放課後のジョーカーとかホゥリィナイトをちょっといじってみたら面白そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:30.679ID:UsLq6CnvdNIKU
>>28
すらすらっとってなに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:03.518ID:jfhrfj9GrNIKU
>>32
ワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:10.135ID:sJzVXXGe0NIKU
>>5
スレの皆さんの意見を聞いて自分がいいかなーと思ったらそれって感じ
自分勝手な解釈になるけどすまん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:41.509ID:sJzVXXGe0NIKU
>>16
すまん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:15.254ID:jfhrfj9GrNIKU
きさらぎ駅とかは今更小説にしても意味ないもんなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:36.426ID:sJzVXXGe0NIKU
>>34
流し読みみたいな感じ
関西人だから擬音が多いのは許してくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:17.524ID:jfhrfj9GrNIKU
>>39
大丈夫、伝わるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:23.303ID:sJzVXXGe0NIKU
>>38
そうだなー、、、ありきたりになるしネタ自体古いからなー…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:38.806ID:sJzVXXGe0NIKU
>>40
あざます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:57:07.506ID:8ogILA/10NIKU
信州国際大学をベースとしたやつは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:57:08.381ID:sJzVXXGe0NIKU
>>20
あは嬢のやつかね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:57:25.449ID:aQGe3Ivq0NIKU
>>44
それとは違う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:58:15.645ID:sJzVXXGe0NIKU
>>43
どんな感じで書けばいいのかなそれ、、、
でもちょい面白そうなんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:59:00.779ID:sJzVXXGe0NIKU
>>45
え?ごめんあは嬢が強すぎてそれしか思い出せん…
よかったら教えてください
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:59:32.019ID:sJzVXXGe0NIKU
>>46
書籍化されてたんだな…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:43.618ID:sJzVXXGe0NIKU
>>19
これ、確認してきまーす
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:02:04.924ID:sJzVXXGe0NIKU
>>51
資料あざます
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:03:28.654ID:cnTATKSf0NIKU
>>50
結構長いよ
たしか憧れの一人暮らしで隣人に恋しただったけな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:07.918ID:sJzVXXGe0NIKU
>>4
これ書籍化されてるらしいから無理だなー
元ページも見れない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:09.411ID:yaueLQVi0NIKU
売り上げはちゃんと寄付するんだぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:51.742ID:sJzVXXGe0NIKU
>>53
なるほどね、個人的には長い方が助かるからまじあざます
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:05:09.031ID:sJzVXXGe0NIKU
>>53
なるほどね、個人的には長い方が助かるからまじあざます>>53
0058白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/03/29(火) 17:05:27.636ID:HOVWlxkR0NIKU
それなら双子の妹の机の中から電波ノートが出たスレがいいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:05:50.799ID:sJzVXXGe0NIKU
>>55
んー…まずは売り上げが出るかの問題だけどな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:06:28.542ID:sJzVXXGe0NIKU
>>58
何それ面白そうw
確認してきます
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:57.899ID:sJzVXXGe0NIKU
>>58
感動系…なのか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:43.091ID:sJzVXXGe0NIKU
>>51
今のところこのスレいいかもなー…
五時半ぐらいまで元スレ募集してるから
なんでもいいから投げてくれw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:12:52.523ID:sJzVXXGe0NIKU
すなこのやつ
あれ双眼鏡
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:14:03.683ID:sJzVXXGe0NIKU
>>64
これよくないかなー?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:14:53.950ID:sJzVXXGe0NIKU
>>63
妹さんかわよすしかわからんw
話自体面白いんだけどなーw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:38.976ID:cnTATKSf0NIKU
どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況