X



岸田「外国人様にはどんどんお金配るよ!日本国民?飢えて死ね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:18:35.884ID:zZxWfV7hpNIKU
なぜよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:18:52.703ID:OzMYxiEo0NIKU
そんな事言ってないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:19:44.226ID:QerPaWwl0NIKU
そりゃ文句ばっか言うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:19:55.821ID:Tyyus76Y0NIKU
飢えて死ぬってここ日本やんけ
大げさにも程がありすぎてフェミカスみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:22:46.126ID:/iPaExV1aNIKU
宏池会だからね
自民党の中で外国人の意見を代弁し政策に反映する人たちだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:23:19.662ID:KkKpWJff0NIKU
実際に餓死があるなら
それ取材して公表してやれ

虐待、ネグレクトに関してはまずはその親、保護者、被扶養者、後見人などを逮捕していけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:25:46.762ID:KkKpWJff0NIKU
日本で餓死がある
だいたい老齢単身、疾病で寝たきりか
ネグレクトに近いものじゃなあ

具体的に救済求めるなら金くれじゃなくて
寝たきり老人とパチンコババアに税金じゃぶじゃぶ使えって話じゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況