X



お前ら「プログラマやれ」「SE」「プログラミング覚えろ」「SESこそ至高」←これなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:50.407ID:n2agUOpiaNIKU
根拠とか教えてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:16.923ID:OmzKkLTnrNIKU
引きこもりでもできるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:17.421ID:lHMOf9z60NIKU
採用人数多くてなりやすさの割に給料いいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:38:34.061ID:7G4pZkas0NIKU
適性があればゆるゆる人生が手に入る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:24.640ID:ik1f9HRa0NIKU
SESはゴミだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:17.446ID:Vywk973X0NIKU
今の仕事に就く前SEやってたけど、他人とのコミュニケーションが下手な奴がめっちゃ多くてああやっぱそういう奴らが集まる業界なんだなぁって思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:41:05.346ID:GzylAjz+0NIKU
SESは現代の蟹工船です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:42:22.489ID:EGYWLYLg0NIKU
金にはなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:26.214ID:MNawpdBGMNIKU
来年からSEになるんやけど不安でいっぱいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況