X



でもウィル・スミスが殴ったのはハリウッドのアクションスターとして最適解だっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:36.541ID:jUD84Nyy0NIKU
映画には無関係の脱毛症の奥さんをイジられて
悲しんでる奥さんの隣でおまえらみたいにヘラヘラ笑って許してたらファンはドン引きだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:14.496ID:Xlb9bG0l0NIKU
やっぱニガーやな笑😃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:23:33.861ID:3Js2Dbbk0NIKU
最初は言われてもヘラヘラしてたけどな
奥さんの様子見てこれはやべえって思ったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:24:24.704ID:OfhYf+900NIKU
国を馬鹿にされ続けてブチ切れたプーチンに同じこと言ってやれよ
やってることは一緒だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:25:03.078ID:LvSAfV7pdNIKU
>>3
奥さんみてたっけ?
ずっと司会者見てた気がするが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:27:04.196ID:3Js2Dbbk0NIKU
>>5
お前は1人に注目したら周りの雰囲気とか様子全くわからなくなんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:28:40.182ID:nga/jUIn0NIKU
これがロック様だったらロックボトムからのピープルズエルボー食らってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:29:44.866ID:jUD84Nyy0NIKU
これがキアヌ・リーブスだったら会場で笑ってた奴全員射殺されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:29:48.897ID:bsihmC1Y0NIKU
黒人女性を嗤ったってのが歴史的にまだデリケートな気がする

黒人女性が黒人女性をジョークにするのはオーケーそれはフェアなことだから

アカデミー会員はまだ内面の差別主義者を認知しきれていないということ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:31:08.067ID:jUD84Nyy0NIKU
>>9
黒人とかそんな問題じゃねーよwww
脱毛症の女性にハゲネタで馬鹿にして笑いを取りに行った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:35.709ID:LvSAfV7pdNIKU
>>6
周りが笑ってて自分も笑ってる状態で視界に入ってない人間が唖然としてるかなんてお前わかんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:18.663ID:jUD84Nyy0NIKU
ID:LvSAfV7pdNIKUはまず動画を見てこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:00.984ID:3Js2Dbbk0NIKU
>>11
??
位置的に視界には入ってるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:46.037ID:EEwj9Y+rdNIKU
>>11
動画見ておいで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:05.880ID:LvSAfV7pdNIKU
>>13
入ってたか
俺の記憶違いだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況