X



食中毒って何時間くらいで症状でる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:09.084ID:/iyv6As/0NIKU
消費期限9時間切れた海鮮丼さっき食べたから怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:33.245ID:AOgB4bo70NIKU
そのくらいで食中毒になるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:58.749ID:CfR82pE20NIKU
黄ブの場合は平均3時間
5時間越えれば基本的にOK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:25.409ID:/iyv6As/0NIKU
>>2
大丈夫か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:51.589ID:/iyv6As/0NIKU
>>3
サンクス!
11時に食べたから16時くらいまでなんともなければとりあえずおっけーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:05.663ID:cPMZlTutpNIKU
一瞬で腹下る
どういうメカニズムなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況