X



【悲報】俺しかダウンジャケット着てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:46.617ID:DlA9Ffhb0NIKU
今日めっちゃ寒いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:29.088ID:RDAc6JMCpNIKU
寒くはないな
涼しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:52.312ID:4m2fwpak0NIKU
プークスクス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:51.486ID:BbQN0/A1rNIKU
ガリガリだろ脂肪分なくてその分寒いらしいな

ヒョロガリか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:36.889ID:0zBZD5nUMNIKU
今日は寒いからありだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:09.141ID:cttvg0KJpNIKU
(´・ω・`)今日薄手の上着だけど正直失敗した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:22:16.391ID:lDAIz+aQMNIKU
ウーバーイーツのおじいちゃんさっき着てたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:19.972ID:0XZHp8qp0NIKU
いいじゃん
冬服の着納めだと思って味わっておけば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:19.440ID:OZOtZoSj0NIKU
ダウンベストなら夏以外着回せるからオススメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:47:50.667ID:OKRQZBL60NIKU
何着るか悩むー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況