X



サラリーマンの平均小遣いは32500円←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:12.148ID:ygaCh0cY0NIKU
これ純粋な小遣いなの?
それとも全て込みで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:38.440ID:XZgWQQAf0NIKU
三万円、、チャンスか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:17.094ID:SFHiRB1tMNIKU
俺はゼロやわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:37.418ID:ik1f9HRa0NIKU
純粋に飯代込みでだぞ
だから缶コーヒー買うのにも躊躇するリーマンが生まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:55.517ID:0CWVjwu8aNIKU
4人に一人が4万円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:20.224ID:naPkGiFQ0NIKU
自分で稼いだのに小遣いって?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:30.683ID:PvQPnNUzpNIKU
不思議とこの話題だと中央値ガーが湧かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況