X



楽天ポイント使い道少なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:12.303ID:YevBnCkcrNIKU
楽天ペイ入れてくら寿司行くしかないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:28.104ID:kDWA7Lz/0NIKU
マックとコーナンもあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:31.922ID:0JLgMazT0NIKU
楽天デリバリイで地道に消費してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:23.343ID:RVBIUmwoMNIKU
ガソリンスタンドとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:12.587ID:xDabAQT20
楽天市場でiPhone買うときの足しに出来るがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:18.093ID:NEz9XLrgdNIKU
楽天ポイントで株や外貨や投資信託買えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:49.652ID:2VX2L3F00NIKU
>>4
送料高いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:18.537ID:3a4uT2g+0NIKU
ガソリン代はほぼ楽天ポイントで賄ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:28.236ID:IdUGiT/+dNIKU
ポイント業界とかいう既得権益の取り合いが見苦しい業界なw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:28.615ID:Scwc5H2FMNIKU
普通ふるさと納税に使うよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:00.193ID:ScP6azHOMNIKU
普通は楽天カードの支払いに使うんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:12.408ID:9HJsm9oyrNIKU
楽天ポイント貯まるなら楽天使ってるってことやん
そこで使えば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:04.740ID:mLw72g1vdNIKU
むしろ1番使い易いと思うけど
俺はポイントで投資信託買った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:16.746ID:pO3BPVHc0NIKU
>>15
だな
改悪されてもまだ楽天は圧倒的
楽天カードまで改悪されたらさよならだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:20.924ID:d9qk0jj7dNIKU
松屋でオーケー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:46.012ID:YbeoWlY6aNIKU
冷凍牛肉5キロにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況