X



酒呑みってなんで吐くまで飲むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:51.424ID:UJ9sksINMNIKU
嫌なことがあって酒に逃げる←そんなの逃げでもなんでもないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:00.424ID:mx8vZu5ApNIKU
吐くまで飲まんが
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:15.365ID:RAwv0UUzMNIKU
毎日飲んでるけどゲロなんて吐かねえよ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:42.867ID:RAwv0UUzMNIKU
普段飲まないやつが変な飲み方するから吐くんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:07.242ID:MC8lJuXB0
吐いたぶん胃にスペースができるから
そこでまた呑む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:40.609ID:41jdd4iSrNIKU
普段は程よく飲んでるけど精神的に追い詰められてるとつい飲みすぎることはある
多分精神的に感覚が麻痺してて普段より飲んでることに気づかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況