X



10kg痩せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:51.027ID:bsihmC1YdNIKU
ダイエットって簡単だな
https://imgur.com/a/rhX8En6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:41.811ID:G7WfILG3dNIKU
拾った画像でスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:57.980ID:2gB3P2UcdNIKU
ビフォーアフターガイジ「ビフォーアフターは?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:31.432ID:bsihmC1YdNIKU
>>3
拾ってないわ
>>4
ビフォーはないけど10kg痩せたのは事実
因みに2ヶ月くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:10.899ID:G7WfILG3dNIKU
>>6
拾いだから無理だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:20.465ID:xJ2vCQI40NIKU
やっぱりにげちゃったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:51.587ID:G7WfILG3dNIKU
煽られて逃げるにしても自分の画像だったら消すからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況