おまえらドラクエ好きだけど4だけはやらないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:50.683ID:UJ9sksINMNIKU
あれぞドラクエの中のドラクエなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:07.257ID:zWGolC+EdNIKU
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:07.767ID:UJ9sksINMNIKU
我は木偶也、使はれて踊る也
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:19.790ID:7bxqX6OQ0NIKU
あんま面白くねえもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:13.400ID:BNW8U4rAdNIKU
勇者アリーナミネアマーニャのハーレムパーティにしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:06.353ID:UJ9sksINMNIKU
ごめん正直ドラクエは1から最新版までひとつもプレイしたことがない…見たり聞いたりで知って入るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:30.300ID:7G4pZkas0NIKU
4デビューしたからわからんけど3→4は自由度下がってがっかりされなかったんだろうか
パーティは多いからいいのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:32.896ID:b+HO3KXc0NIKU
まあマーニャではヌいたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:12.322ID:0CWVjwu8aNIKU
プレイヤーキャラ入れ替わるのはあんまり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:03.767ID:GuRF4Lv80NIKU
ファミコンのドラクエ4とドラクエ3のデータ消えた時はがっかりした
ドラクエはストーリー長いから何度もデータ消えると全然進まないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:41.952ID:0CWVjwu8aNIKU
あんまり好きじゃなかったからリメイク合わせて4周ぐらいしかしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:38.661ID:EXGAtbbu0NIKU
プレイしてみたいんだがスマホ版はちょっとなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:54.242ID:lDAIz+aQMNIKU
>>12
おっさんだがスマホ版は楽しめたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況