X



なんで成金ってベンツとかロレックスとか買い出すんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:46.827ID:RU4ljlV30NIKU
アピールが激しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:11.404ID:RU4ljlV30NIKU
やたら足の長い犬とか
柴犬とか絶対飼わないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:00.717ID:Pkg8WVM7rNIKU
それな
逮捕すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:34.411ID:Dcgo36sD0NIKU
おやが成金だけどわかるわベンツのセルシオとレクサスやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:16.660ID:qSfujDxI0NIKU
ルクルト。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:58.927ID:RU4ljlV30NIKU
ぜっったい人に見せるために買ってるよな
周りがみんな金持ちなら買わないであろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:03.732ID:5G3abHtO0NIKU
貧乏でも知ってるブランドがそれだから。
DQNはベンツを知っているが、マイバッハは知らないみたいな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:54.144ID:EFMh4cWJaNIKU
じゃなくて車も時計もある程度見てくると結局それがいいってなるんだよ、車なんてモロにそれ、レクサスやBMWじゃ若干物足りない部分があるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:35.848ID:/99caSZ0rNIKU
元が馬鹿だからそれしか知らないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:00.972ID:VWSDLOBC0NIKU
成金はみんな持ってる物の上位ランクを持ちたがるんだよ。だからDVDは使わずブルーレイを使うしスイッチじゃなくて有機ELを使うし500円玉は記念硬貨使うの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:25.076ID:u5TXlQWl0NIKU
うまいもの食って旅行行って家買っても
車や時計買う金あるからだろ

買う金あるのにゴムバンドのカシオや軽自動車選ぶ理由もないだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:11.195ID:/EMw0iiUdNIKU
>>8
ロレックスごときを最上級だと思ってるあたりが成金なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:15.829ID:RU4ljlV30NIKU
>>11
好きならこだわりからマニアックなアイテムが欲しくなるもんだろ
金太郎飴みたいにみんな同じブランドを欲しがるのは自慢したいだけってことだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:26.337ID:EFMh4cWJaNIKU
>>12
でもおまえGショックしか着けたことないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況