X



ワンピース作中で死亡したキャラ一覧wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:19.857ID:GdvxDaDL0NIKU
ヒグマ
Mr.11
ヒョウタ
ブラーム
アロー
バレル
タララン
クマシー
モクドナルド
犬ッペ
スパイダーマウス
ヒルドン
ブヒチャック
リスキー兄弟
ローラ
ギョロ
ニン
バオ
ポートガス・D・エース
エドワード・ニューゲート(白ひげ)
ドラゴン十三號
スマイリー
シャーロット・オペラ
ペドロ
アブサロム
トの康
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:12.811ID:CfR82pE20NIKU
無茶苦茶平和な時代かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:16.630ID:/55LaaK20NIKU
死亡・・・・・確定!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:33.577ID:vmI+6KNh0NIKU
ヒグマ死んでたっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:41.977ID:ThN/4PBt0NIKU
メリー号
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:10.224ID:IPTb2FE9dNIKU
一番最初に死んだのはツメゲリ隊だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:22.306ID:U+Hj17TTdNIKU
mr11ってだれだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:11.512ID:HMAD/L8J0NIKU
階段で落ちた子は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:38.044ID:GdvxDaDL0NIKU
>>7
ヒョウタ
ブラーム
アロー
バレル

がツメゲリ部隊の本名や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:30.697ID:E5kBmX72aNIKU
アブロサムだと思ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:50.721ID:OOdrPCf+aNIKU
回想はなしか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:28.360ID:U+Hj17TTdNIKU
>>7
なんか水飲んで死んだヤツらか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:49.191ID:bhudtA9m0NIKU
ゴールド・ロジャーは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:46.789ID:9KxhPDR30NIKU
ローラ死んだの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:53.260ID:v2Hzw2ngaNIKU
空島でロビンに突き落とされてクラッチ決められた奴は流石に死んだよな。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:58.996ID:MWnOCfvvMNIKU
ブルックも死んでるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:35.796ID:puNe1EOp0NIKU
ダイヤモンドジョズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:42.180ID:vVf0D70T0NIKU
エースしかおぼえてないや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:52.844ID:3c7NPynsMNIKU
良かったベルメールさんとくいなは生きてるんだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:38.659ID:1fIDYVZf0NIKU
頂上決戦とか言う大規模戦争(笑)で死者がエースと白ひげだけみたいな感じ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:05.577ID:QQAY6OwXMNIKU
おでんは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:12.618ID:eCJXrc5T0NIKU
ツメゲリ部隊も思い出してやってください…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:26.104ID:kKZHqK+o0NIKU
クイナは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:45.593ID:1eaa9ntU0NIKU
ペル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:18.271ID:KMRzh89z0NIKU
ヒルルク生きてるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:42:34.747ID:CK6Dcu+taNIKU
アブサロムも生きてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:52.522ID:o4M7nerKdNIKU
1話でシャンクスに銃向けた人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況