X



お前らがエルデンリングしててうらやましいからダークソウル3とブラッドボーン引っ張り出してやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:12.030ID:/55LaaK20NIKU
やっぱりなんどやってもストーリーが理解できないのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:24.405ID:/aTwgrUlaNIKU
エルデンリングやればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:20.620ID:R57hE57m0NIKU
ps4でもできるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:26.319ID:/55LaaK20NIKU
今月分の趣味に関する予算
ふやしてエルデン買うつもりで競馬で全部すっちゃったのよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:09.918ID:QhKGWSRu0NIKU
1年後でも余裕で遊べるぞ
安くなって買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:24.257ID:R57hE57m0NIKU
>>4
ワロタm9(^Д^)プギャー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:44.970ID:7WH8n2W8MNIKU
エルデンリングはオン要素すくないから
好きなときに遊べばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:55.778ID:/55LaaK20NIKU
昔直剣ブンブン丸でクリアしてたから
リリキガン振りでプレイしてみたら簡単すぎてワロタだとおもってたら
サリヴァーンになんどもぶちころがされてるのよ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:37.061ID:5Db4jzqWpNIKU
安くなってバグ減ってからやればいいよ

今超火力削ぎ落としてる時間だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:39.947ID:YpTFco/kMNIKU
マレニアは修正必須だろ
ソロで勝てる気がしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:27.749ID:7WH8n2W8MNIKU
>>8
サリヴァーンも直剣ぶんぶんでいけるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:34.561ID:5Db4jzqWpNIKU
>>10 1ミスではい最初からー また10分ぐらい戦ってねーは辛いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:33.738ID:HcRpmTmD0NIKU
マレニアは慣れりゃノーダメも楽なんだから頑張れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:01.527ID:fOqzrlHzdNIKU
>>10
ガチると回避出来るようになるまで大変だけどこだわらないらなら血河の戦技をぶっぱしてるだけで勝てるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:27.389ID:/55LaaK20NIKU
久しぶりにやると
ダクソだと思ってたマップがブラボだったり
ブラボだと思ってたマップがダクソだったりで
思い出って適当なモンなんだなっておもうわな

蟲飛ばしてくる太ったおばさんはブラボのイメージだったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:05.361ID:3Zb0CydkHNIKU
んほぉ〜このマレニアたまんねぇ〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:07.603ID:/Xh9DdfZ0NIKU
マレニアは盾使いを完全に殺しにきてる
写身特大二刀バッタに生まれ変わらざるをえなかった
逆に両手持ちで回避主体のやつはどうにかなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:09.657ID:/55LaaK20NIKU
マレニアってなんだよエミーリアしかしらないよ(´・ω・`)
こうやって未経験者の前で何でもネタバレするからお前らは嫌われちゃうんだぞ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:41.370ID:xQBmPX2GaNIKU
>>18
お前が楽しみ奪われるの楽しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:57.443ID:HhSBxA63dNIKU
>>18
(´・ω・`)イキっててキモいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:33.752ID:I/brC1OT0NIKU
俺もエルデ買う前にブラボやってたけどブラボがフロムゲーで一番面白いぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:49.981ID:iUfS8dOprNIKU
>>18
ネタバレはホンマ許せんわ
マレニアはケイリッドって地域を腐敗させたクソ女で裏ボスみたいな存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況