X



パチンコを辞める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:34.224
パチンコ台をぶっ壊して回って止めに入ったスタッフを刺殺するとやめれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:58.164ID:zgH+P2yT0NIKU
いかなきゃええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:35.138ID:QhKGWSRu0NIKU
他の趣味に時間を費やせば気付いたら辞めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:41.347ID:GggRcXYu0NIKU
病気だよ
もうやめられないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:29.305ID:5WfJItGZrNIKU
その発想がすでに病気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:34.953ID:JoMeN6XG0NIKU
打つ金が無くならないと無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:48.309ID:VMBZCCymaNIKU
筋トレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:23.847ID:25XhFH5PxNIKU
両腕を切り落とす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:41.258ID:ZMeUYW3H0NIKU
バイクかってからいってないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:21.685ID:eDJwqYt/0NIKU
負けても店に放火するなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:57.101ID:mKFwn7OzdNIKU
パチンコ屋に行くという行動は意識しなきゃできないだろ
「つい」とか意味わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:46.828ID:GggRcXYu0NIKU
>>12
当人にとってはおっぱい見たら勃起するようなもんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:32.748ID:n66f+ZE40NIKU
正直金無くなれば必然的な行っても遊べないから放置
日雇いに行って遊ぶなら好きにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:26.661ID:4VLfOFMurNIKU
俺も数年前は毎日のように行ってたけど1年かけて辞めた

しばらくは釣りとパチ両方してたけど1000円入れるとあのルアー1個分かと思うとバカバカしくなった

自然相手に魚かかるとめっちゃ脳汁でる
パチとは比べもんにならんくらいにね

気付いたら貯玉全部おろして全部釣り道具買ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況