X



男子って物事をちんこでしか考えられないバカばっかだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:14.838ID:HhSBxA63d
ウケるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:39.839ID:WJFfROnP0
真面目にちんこしてるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:50.266ID:Fxl6fp+b0
だってこの世はチンコとマンコが全てだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:09.225ID:bsihmC1Y0
だからいつも誠実に俺ペニスな表情で見つめる

受け入れてくれた若娘に感謝の突きを
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:35.027ID:/T4bNBdF0
主語を逆にすると憎しみの同調コメ凄いのにこのほのぼの感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:15.055ID:qcZFfRUM0
男と女を悪く言うスレが同時に立ってるって面白いな
ちな俺はチンコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:13.603ID:YP2OZJELp
>>1
そこまでわかってるならさせてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:50.541ID:VhM3IVW7p
>>7
ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:59.564ID:GBYiI1D40
女子は空っぽの膣で物事考えるよねwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:57.022ID:bsihmC1Y0
女子が好きな男を目に前にしたときのまんまん勢いずく瞬間を眺めてると

エロいなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況