X



ゲームボーイアドバンスとゲームキューブって俺的には微妙な立ち位置なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:28.162ID:zK5mtK0MM
みんなは何か思い出のゲームってあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:15.765ID:6jX7rExU0
ポケモン第三世代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:29.952ID:zgZUEvS20
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:05.818ID:tTVPypHDM
アドバンスは意外とないけどキューブはたくさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:31.283ID:JmaD3MbLF
GBAはマジカルバケーション
GCはピクミン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:39.598ID:4tqPlx/40
アドバンスはロックマンエグゼとロックマンゼロやってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:46.938ID:zK5mtK0MM
ゲームボーイアドバンスはまだ携帯ゲーム機だったからよかったけどゲームキューブは任天堂独占という感じでかなり損をした機種だった気がする

PS 2や Xbox 初代の時期だと思うけど
ゲームキューブはゲームの種類も少なかったし数も少なかった気がする

唯一超リアルなバイオハザードとバイオハザード4が発売されたことが奇跡かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:02.878ID:WJFfROnP0
ファイアーエムブレムのために買ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:36.334ID:Q4o+u7ZO0
アドバンスってあの時代にしてもロースペすぎたよな
画面のバックライトすら無いし
PSP発売されたらゴミみたいなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:46.406ID:1fIDYVZf0
キューブはSSXトリッキーとかメタルギアツインスネークとかスターフォックスとか
アドバンスは知らんポケモンとエグゼが流行ってた気がする
その頃はPS2とかが強すぎた時代じゃね?しゃーないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:59.786ID:quh+OYVEd
キューブはスマブラDX
アドバンスはユグドラユニオン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:11.905ID:0urUZ22Ga
FEはGBA三部作が最高傑作すぎて他の作品やらなくていいレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:47.130ID:3kPFALmmr
>>14
(´・ω・`)難易度がね・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:38.762ID:3kPFALmmr
(´・ω・`)トラキアレベルのやりたいのに暗夜と蒼炎ぐらいしかまだ出てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:52.425ID:aIvrkL0qa
スマブラくらいだな…
俺にとってはテイルズオブシンフォニアもだけど今やるならPS2かPS3で良いしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:57.699ID:aIvrkL0qa
GBAはFE三部作も良いしロックマンエグゼもおもしろいし
メトロイドもカービィも…
良いの揃ってるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:51.328ID:omrH9b0GM
>>17
ゲームキューブ版のみ60フレームで滑らかなんだったっけ戦闘が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況