X



おい!!!Janeで1と2の間に広告入れるな!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:10.375ID:Zfbaj/ToM
やめろ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:45.535ID:TDravxy+0
アドガード入れろ
俺はそうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:20.677ID:GzylAjz+0
あきらメロン
有料アプリのTwinkle ですら巨大広告が出る
もう終わりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:35.206ID:yOZmCfiG0
マジでうざいな
2に何書いてあるかでスレの方向が決まっていくのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:08.639ID:zK5mtK0MM
昨日アップデートが来てたけど

何が変わったのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:52.418ID:slhB50D40
だから順に全ての5chアプリがそうなるって前から言ってるだろ
嫌なら浪人買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:43.672ID:w26mZSgJ0
浪人買おうよ
こんな時間にこんなとこいるなら貧乏じゃないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:50.342ID:TDravxy+0
>>5
絶対アプデすんな
俺も昨日運悪くpaypay入れようと思ってappstore開いたせいで死んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:19.725ID:PLPLk+3+d
これ全部病巣院クルリのせいだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:49.988ID:Zfbaj/ToM
>>3
アドガードアプリ何入れてる?
専ブラでも広告ブロック出来るのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:53.357ID:Zfbaj/ToM
>>11
安価先間違えた
正しくは>>2です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:21.419ID:TDravxy+0
>>12

そのまま「AdGuard」
俺もtwinkleだが昨日やったらできた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:33.832ID:TDravxy+0
あ、Janeか
でもまあできるんじゃねえのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:23.695ID:XuqXwGJYM
浪人って何円?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:04.173ID:MV443O340
浪人は期間でかわるよ
コンビニで買うなら半年2000が最安だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況