X



親父「グオオオ!グオオオ!」zzz ぼく「チャンネルまわそ」 親父「見てるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:22.493ID:m/zVOx2+0
すごいセンサーだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:56.935ID:aSENxW6lr
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:53:17.041ID:QAFpP1yzM
あれ永遠の謎だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:04.089ID:I/brC1OT0
子供の頃はよく思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:33.895ID:bZ6y1p7/0
めっちゃわかる なんでなんだこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:49.513ID:bFrMyWrR0
さすがに買い換えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:24.895ID:OOgCFytwa
>>6
父親そんな気軽に買い換えるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:00.853ID:2XkuvsYTa
いちいち独り言を言うから
無言でチャンネル回せばバレない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況