X



結局るしあとまふまふって本当に一回会っただけだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:37:05.104ID:7Hr9UqHu0
あんだけヘラってたから最低でもセフレかと思ったんだが
反面なかなか触れないのも本当の可能性出てきたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:37:22.669ID:7Hr9UqHu0
おっそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:08.711ID:5vA+NA75r
セックスしまくってるに決まってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:40:16.177ID:7Hr9UqHu0
>>3
これに関しては時間が経てば経つほどおいしくなる
>>4
俺もそうだと思うんだけどね
あのメンヘラが匂わせすらしないのもおかしくないかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:13.423ID:UvUEyjihM
知らんけど、君とどういう関係あるの?なんか損するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:31.888ID:7Hr9UqHu0
>>6
ゴシップなんてそんなもんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:43:29.531ID:ULU/riiZp
同棲匂わせ腐るほどあったしまふまふのあげた会話ssも過去会話隠されてるの発覚してなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:40.917ID:7Hr9UqHu0
>>8
あったね
まふまふがこの件については一切触れないことを公表してからは
あんだけヘラってたるしあも全く匂わせすらしないから本当だったんじゃないかなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:51:53.161ID:7+puWqB4d
紅白でみんなに見つかったから焦った結果だゾwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:53:41.728ID:orei2L9l0
>>10
まあまあ最悪なタイミングだったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:12:11.566ID:7Hr9UqHu0
>>10
正直メシウマだったわ
セフレで捨ててたとしたらもっとメシがうまくなんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています