X



入社式に持って行く菓子折りまだ決めてない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:31:19.519ID:5uC6oqz5d
迷うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:31:53.867ID:vkTvG2Lp0
チョコモナカジャンボでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:32:29.406ID:kqJ/Dq8oM
ブルボンの詰め合わせにした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:02.124ID:0MLvC30pM
小判つめろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:29.630ID:eLEJ5iSea
切腹最中な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:40.718ID:TreG1UKpa
ホワイトチョコ味のラスクが人気らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:33:46.318ID:Pl8EoPbGa
一番喜ばれるのは豆とかが三角の小袋に入った奴だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:34:24.009ID:3a4uT2g+0
地元の銘菓で皇室御用達のものを選ぶのが無難だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 09:44:49.284ID:P2d1xsnoM
そんなのいるのか危ねえ恥かくとこだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況