X



プーチン「叩きのめしてやる」 ウクライナ全面戦争へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:32:50.706ID:5XmNIcfn0
ウクライナの停戦条件にプーチン大統領、連中を叩きのめしてやる

ウクライナが受け入れ可能な停戦条件について説明を受けたプーチン大統領の反応は「叩きのめしてやると連中に伝えておけ」だったらしい。

https://grandfleet.info/european-region/president-putin-will-beat-them-to-the-ceasefire-condition-of-ukraine/

https://www.ft.com/content/7f14efe8-2f4c-47a2-aa6b-9a755a39b626

https://www.thetimes.co.uk/article/roman-abramovich-had-symptoms-of-poisoning-l398pr7b6
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/29(火) 06:33:28.634ID:aLpLgymh0?2BP(3335)

ヤンキー漫画みたいですね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:34:48.307ID:Lo1CTuu60
とうとうプーチン出陣か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:35:45.183ID:OmzKkLTnr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:35:51.563ID:/df1eAA/0
馬鹿めと伝えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:36:16.702ID:j6KKHnDpd
もっとやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:37:22.253ID:wrOkDa1a0
チキンホークがよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:39:18.121ID:SsOrO9Fo0
世界大戦マジでやりかねんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:40:53.738ID:oHEkk2WO0
>>5
これをリアルにやるとはな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:41:07.527ID:OmzKkLTnr
ウクライナにはまともな政治家が誰一人としていないんだなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:41:42.249ID:VOewGBP10
いつまでグダグダやってんだよ
無慈悲な北朝鮮かよはよしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:41:53.297ID:OmzKkLTnr
>>5
>>9
元ネタなんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:42:04.951ID:msbYlODw0
まーたゼレンスキーが中指立ててプーチン煽ったのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:43:25.423ID:OmzKkLTnr
ウクライナは妥協することを放棄してる
そりゃまとまるもんもまとまらんわなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:00.943ID:Ri99EY180
らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況