X



今時個人宅で固定電話回線引いてる奴っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:09.865ID:GggRcXYu0
仕事で使ってるとかは除いてさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:41.341ID:wm0qHzfda
ばあちゃんとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:50.981ID:KBaxYfM30
詐欺直通電話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:55:13.094ID:Hj8LeLYP0
権利っていま金になるのかな?
0005ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 05:56:10.321ID:2zO58nlm0
惰性でしかないけど8割は下らないセールスだから撤去推奨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:56:53.438ID:RqLXWWYX0
8割は下らないって言い方が気になる
普通に8割以上って言い方をすればいいだろ
妙に気取った言い方だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:57:39.913ID:KBaxYfM30
>>6
0008ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 05:58:42.906ID:2zO58nlm0
>>6

そこに特別な意味はないがww

プルプルガチャってわざわざ受話器取ったらいきなり自動音声が流れたり、長い枕詞の後にアンケートとかほざいたり、太陽光パネルの設置云々とかばっか

うんこだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:58:51.821ID:dHJ2fZiYd
かかってくるのは8割詐欺の電話らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:02:55.610ID:c0aJyFs60
>>6
8割は くだらないセールス
0011ちくわ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:02:58.430ID:2zO58nlm0
>>9
こちらは〇〇(知らない名前)と申します。お宅の家で使わなくなったテレビなどの不要品はございますでしょうか。こちらではそのような…


とか言い出したらもう何も言わずに受話器を置く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:04:33.636ID:Hj8LeLYP0
マンション経営とか多かったな
「絶対もうかりますよ!」
「じゃあ自分がやれば」ガチャ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:17:16.979ID:bsihmC1Y0
固定電話をひくことで悪人のアクセスを誘導できそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:29:25.872ID:bsihmC1Y0
>>14
海外との取引を考えると日本の電話番号とかはいまさら信用にはならない。単純に銀行口座なんかの方が担保し易いし
あとは本名と素顔はイチバンの信用情報
日本人男性が逃げキルために隠そうとするものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況