X



キチガイに自覚症状ないの怖すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:52:35.489ID:Z0t5RCCE0
俺も既にキチガイかも知れないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:18.446ID:6BrS7lNF0
親はみんなキチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:20.099ID:moVzRiZn0
>>1
VIPにきてる一般人やキッズや20代にはその自覚がないように見えるけど
アフィカスにいいように連れてこられた元金鶴でしょwwww

10年たっても何も学習してないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:32.517ID:/1dTVmpla
2ちゃんねるはそういう事をして遊ぶ場であって真に受けるほうがキチガイだったりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:44.706ID:l0S+kB7b0
自覚しててキチ●イでも怖いけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:19.434ID:Dy5vPVKp0
キチガイほど勝つ世界だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:25.000ID:moVzRiZn0
>>4
定期スレを10年建ててきてるのは
2008年に学生だったアラサーとかだったけどな
自分たちのやってきたこと棚に上げて何もしてませんっていうのが癖だったじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:55:00.479ID:moVzRiZn0
>>5 >>6
でもやりにくるんだろ 一般人とか20代とかキッズとかバカ女って
遊び以外に何を求めてるんだっていつも思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:55:36.866ID:fCPRUGxl0
キチガイというワードをリアルでポロッと言ってしまった時の空気よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:56:24.938ID:I8J63prR0
スレタイを体現したようなスレになっててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:57:11.316ID:6DxjWMiIa
>>9
今の若い子はリアルでも躊躇なく言っちゃうから怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:58:14.227ID:moVzRiZn0
親が馬鹿なら子供は馬鹿ともいうし
終わりはてたVIPとかやれてうれしいのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:58:49.530ID:fCPRUGxl0
>>11
間違いなく俺らのせいだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:59:31.437ID:moVzRiZn0
>>13
呼び込んだアフィリエイトのニャー速とニュー速VIPブログが一番悪いでしょ
あとFOXと削ジェンヌ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:08:27.871ID:Sefy/t6x0
>>11
言わないだろ
聞いたことがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:11:15.112ID:moVzRiZn0
>>15
今の若い子なんてyoutubeのストレス解消BGMにたむろしてるからなあ
やつら病んでるから余裕もないし将来、無職ニートになるのが関の山だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:18:30.363ID:XGjAdmsc0
偏見まみれのおっさんも相当だるいな
その年で頭悪いよねってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:19:25.819ID:moVzRiZn0
>>17
人の話聞かないよな
別に嘘ついてるわけじゃないのにね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:23:15.524ID:pO3BPVHc0
流石にあるだろ?
専門板で政治家とかニート叩きの30行以上のレスを毎日ずっとし続けてるやつとか
どこをまともだと思うんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:24:57.741ID:pO3BPVHc0
まぁゆとりとかキッズだし大学すら出てない本物のクズだろうからな
頭おかしくなきゃ生きてけないのは分かるけどさ
反省とかする機能があったら10代までに首吊ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:25:15.581ID:moVzRiZn0
>>19
若い人や一般人は知らないでここへ来るんだろ
それで、頭に来たり定期的にVIPをバカにする口癖も吐いてくるけど

それが一体全体何が楽しくてそんなことやってるんだろうとおもうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:26:07.369ID:N7321MpCM
常識はあるけど思考回路や趣味趣向が狂ってるタイプと

常識がないうえに社会性がナイタイプと

常識そのものが狂ってるタイプと

何かに対する執着や考えの偏りに縛られて

ああああああああああああわかんないよもうかんがえるのめんどくせーよ俺馬鹿なんだもん死ね!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 06:31:49.949ID:MK6+oZc20
病院に通ってるキチガイは自覚ある
例外はあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況