X



【急募】今年の春から専門生の俺がwebエンジニアとして人生逆転するためにやるべきこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:01:43.578ID:1KKk7khz0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:02:45.423ID:1KKk7khz0
取り敢えずhttpとcss勉強すれば良い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:07:46.045ID:fGH8LLk5r
世界中のwebエンジニアを1人残らず殺す
そうすりゃおまえがナンバーワンだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:12:26.030ID:6LE6pscN0
ちゃんと専門は卒業しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:46:13.698ID:TE9yXu900
逆転できるポテンシャルあるなら専門いかんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:51:15.291ID:GVn7/8fm0
浪人して大学に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:52.691ID:RqLXWWYX0
確実に言えることは簿記は2級を取っておけ
それだけでチームにとって大事な人間になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況