X



アニメの制作さん居る?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:11:31.538ID:cO0EXxbe0
実際のところ何日ぐらい締日延ばせる?🥺
3月締めのやつなんですけど🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:12:14.220ID:wCyp6/N8a
無理です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:12:58.186ID:cO0EXxbe0
でも間に合わないもんは間に合わないもん🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:13:49.386ID:OR9i1OlYr
もしかして今も仕事してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:14:32.434ID:cO0EXxbe0
今はカップ麺休憩中だよ🥺
0006EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/29(火) 04:14:56.100ID:kpEkTlPpF
おつかれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:15:17.496ID:369H+gle0
しばくぞ
さっさと上げろハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:15:32.741ID:OR9i1OlYr
wow…お疲れさんです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:13.936ID:cO0EXxbe0
ほんまに走り書きみたいなんならあがるにはあがるけど🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:18:35.749ID:369H+gle0
こぼれる連絡はしたのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:19:03.313ID:cO0EXxbe0
まだしてない🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:19:24.827ID:369H+gle0
なら死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:20:38.942ID:369H+gle0
普通に考えて有り得ない
納期守れないならわかった時点で連絡しろ
人間失格
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:21:31.460ID:369H+gle0
迷惑かけるのは制作じゃなくて後工程の人間全員だと思え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:21:45.182ID:cO0EXxbe0
そんなぁ🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:22:21.445ID:p6v3U1Mr0
( *๑•̀д•́๑)̀ガンバレ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:22:36.670ID:369H+gle0
ゴミみてえな上がり寄越されるくらいなら他人に振るから早くしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:24:16.248ID:cO0EXxbe0
ゴミみたいなあがりだけどゆるして🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:25:47.328ID:369H+gle0
次の仕事はなしだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:27:17.682ID:cO0EXxbe0
それはしゃーない🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:33:05.525ID:g9FpP9gza
カップ麺食ってんじゃねえよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況