X



ふと思い出したんだが、これ俺が悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:22:03.142ID:mh81Gbho0
小学生の時、掃除の時間に花壇で乾燥した犬の糞をピーナッツと勘違いして拾ってきた女がいたんだよ。だから俺は「そんなところにピーナッツ落ちてるわけねぇだろ、それ乾燥した犬のうんこだよ」って教えてやってのね。そしたら女が泣いちゃって、俺が担任の先生に呼ばれて怒られたんだよ。
これおかしくねえか?
別に馬鹿にするつもりで言ったわけでもない。うんこは乾燥しきっていたから手を洗えば衛生的には何も問題ないだろう。逆にもし俺が事実を教えてなかったらその女は手を洗わなかったかもしれないし、最悪食べていた可能性すらあったんだぞ。事実をつきつけることが、そんなに悪いことなのか?

ってことをさっきうんこ触ったときに思い出したんだけど、これ俺悪くないよな?
0002のえる ◆cX.8nk/7NETl
垢版 |
2022/03/29(火) 03:22:59.829ID:k2xS3LE70
もう寝ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:23:50.125ID:QgtD9et70
お前さぁ…疲れてんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 03:25:15.540ID:mh81Gbho0
>>2-3
寝るわ😁
おやすみ😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況