X



バイトでミスしたんだけど話して忘れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:26:33.199ID:qjmcMpfwp
コンビニでお好み焼き買った客がいて温めお願いしますって言われたからあっためたんだけど、30秒たって開けて見てみたら袋のマヨネーズぶちまけられてて
それで動揺してソースとマヨネーズ外してお待たせしました言って渡しちゃったの
後々矛納めてくれないかなって思ったけど結局電話20コールくらいされて苦情うけてさっきその人が泊まってるっていうホテルまでお好み焼き渡しに行ったわ
そしたらホテル側は知らん人を客室に入れるわけにはいかんってことで結局その人もめんどくなって「ならいいです」ってなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:39.684ID:5xHtzcqX0
ならいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:43.647ID:qjmcMpfwp
これでこの件は終わりよね?なんかまた電話入れられたりしたら店長には言ってないから嫌なんだけど
店長に嫌われてるからまたミスしたんかって追い立てられるのやだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:37.415ID:qjmcMpfwp
>>2
いいよね
はよ忘れたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:53.894ID:xjfS+690K
客にミスを報告して謝罪出来ない
そのミスが解決したかも不明瞭なのに責任者に報告して謝罪が出来ない
また似たようなミスやらかす人間の典型
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:08.887ID:FOdNJUSX0
絶対に客も店長もどうも思ってないwwww
おまえだけがガクブルしてるだけwwww
きにすんなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:01.562ID:mISPvOEr0
ほいほい交換しちゃってええんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:25.998ID:/T4bNBdF0
私の事書き込まないで!!!


てまたクレームのお電話を頂くかもよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:03.969ID:qjmcMpfwp
>>8
やめてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:02.515ID:qjmcMpfwp
>>5
電話上では謝ったんだけどなんか微妙な感じで終わったからぶり返されないか心配
店長は普通に嫌われてるし嫌いだしで、このまま一件が終わるならわざわざ自分のミス報告したくないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:04.900ID:5xfq3WSw0
客の気持ちになって考えろよ
そもそもよくそんな状態で渡せたな
謝ってもっかい他のやつ温めればよかっただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:46.376ID:mhOOgBGp0
後で本部にクレーム行く可能性もあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:09.420ID:FOdNJUSX0
客からしたら入ってなかったから一時的にキレて電話した
店長からしたらクレーム来たから届けさせて終わらせた
これだけでしかないwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:55.328ID:+b3sFB/Up
ホテルの人に渡せばよかったんじゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:42:09.538ID:qjmcMpfwp
>>11
その通り
目の前の状況をあえて分析しないという悪い癖がでた、それと客とお金と責任の意味を理解してなかったな
客が金払ってる以上その分の責任を果たさなきゃならん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:44:46.039ID:qjmcMpfwp
>>14
泣きっ面に蜂で自分が代わりに買ったお好み焼きの賞味期限が当日までなのにその場で気づいた、だから預けることもできんくて
これ普通に他の店員のミスなんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:46:41.029ID:7ISm5Wz70
ミスすること自体は誰にでもあることだし仕方ないが
それを正直に謝らずにすぐバレるごまかし方して渡したのは人間性に問題あるな
反省したほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:46:44.509ID:xjfS+690K
>>10
そんな考え方だから店長から嫌われるし自分も店長を嫌いになるんだよ
>>7の対応で客との問題解決して店長に報告すれば簡単な注意される程度で全てが収まったのに
客への対応ミスした挙げ句に店長への対応もミスしてる状況なんて自分が精神的に追い込まれるだけだろ
ミスするのが悪いんじゃなくその対応が糞だから嫌われるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:49:15.468ID:7ISm5Wz70
店長に報告するのが嫌なら
自分で買って建て替えれば自分がマヨなしのお好み焼き買うだけで済むしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:49:20.418ID:/T4bNBdF0
>>16
温め希望したんだからすぐ食べるんだし当日でもダメなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:49:41.385ID:oborv7Mc0
大した失敗じゃないやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:50:05.831ID:qjmcMpfwp
>>18
その場に店長おらんくて一人だったのよ
そんで交換するという頭もなかった、先週始めたばっかでテンパった上に生来の無能がでた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:51:32.535ID:G3WVWXaw0
それくらいで悩むなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:51:33.372ID:qjmcMpfwp
>>21
その言葉ありがたい
お好み焼きくって寝るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:53:32.989ID:qjmcMpfwp
>>17
それな
なんかそう言うとこある、目の前のイレギュラーを脳が勝手に見てないことにするみたいな
取り替えるべきだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:53:51.726ID:qjmcMpfwp
>>23
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況