X



鼻クソって臭くないから非常食として広く受け入れられてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:04.505ID:SLDRUtC1d
やはりウンコとは別格
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:44.117ID:3HHzlTpi0
ちなみにうんこは苦い
これまめな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:22.614ID:yr6qbJ8h0
免疫力も上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:55.133ID:rLcnnhvi0
鼻くそを全部集めると何故かBB弾サイズになるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:41.019ID:e3NuNIxDM
せっかく鼻水さんがシャットアウトした塵や細菌を再び体内に入れる暴挙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:50.514ID:/T4bNBdF0
もぎたてフレッシュだな
1はSDGsを採り入れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:15.324ID:3HHzlTpi0
>>5
わろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況