X



ダイエットをする意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:44:39.501ID:OQV9Ymg50
食う≒太るだろ
人間何もしなくても時間経過で痩せるのにそれに逆らうように太ろうとするから太ってるんじゃん

痩せたいなら食うなよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:46:14.223ID:OQV9Ymg50
何が言いたいかというとすべての人がダイエットは常にしているんだよ
それに抗うように太って現状を維持しているわけ

速度平衡の概念がないとわからないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:03.226ID:PEHSJXf70
人は太ってナンボだよな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:43.320ID:OQV9Ymg50
>>3
主旨が伝わってないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:49:33.744ID:PEHSJXf70
太る事に価値がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:51:13.418ID:wF7AEnDT0
たくさん食べても節制しても体重が増えも減りもしない
我慢して食べるもの変えたり量減らしたりしても減らないからやる気が出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:43.284ID:OQV9Ymg50
>>6
じゃあお前永久機関だな
人類最大の課題であるエネルギー問題が解決したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:12.345ID:OQV9Ymg50
もちろん脂肪がエネルギーとして燃焼したあとは水、二酸化炭素に変わり、老廃物は排泄物に変わる
時間差があるのは当たり前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:30.161ID:i99bJcRE0
食べないのはバランスが失われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:51.039ID:wF7AEnDT0
>>7
今まだ授乳中で母乳止まると困るから全く食べないのは無理なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:27.202ID:OQV9Ymg50
>>10
いっぱい食え!
親とか旦那に頼って適度に休め!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:36.827ID:OQV9Ymg50
俺が言いたいのはな?
痩せようとする必要はないということなんだ。基礎代謝でこの瞬間も痩せ続けているのだから。
太ろうとする行為をやめれば自ずと痩せますよってこと。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:57.634ID:Di12FQix0
ダイエットとは「食事療法」のことである
本来の意味は「日常の食事」や「食習慣」を指す
痩せるうんぬんとか何言ってんだおまえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:42.247ID:wF7AEnDT0
>>11
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:04.627ID:PEHSJXf70
ダイエットなんて意味ないもんな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:02:32.234ID:OQV9Ymg50
>>13
おめえのほうが何いってんだ
定義の話なんてしていないわ。一般にダイエットと言う言葉は痩せようとする行為を指すだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:03:21.109ID:Mg2BEXEi0
部活で食う量増えて
社会人になって運動しなくなった結果よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:15.290ID:OQV9Ymg50
>>17
食わなきゃ痩せるよ
仕事にもよるけど1食おにぎり1個でもいけるもんだ
騙されたと思ってやってみ死なないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:35.483ID:89qGtaEQM
もうぶくぶくっすわ
どうすりゃ痩せれんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:40.138ID:OQV9Ymg50
>>19
おめーは俺のレス読んでねえな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:06.402ID:PEHSJXf70
>>19
>>1が言いたいことは
痩せる意味ないって事だろう
自然に増えた体重は
あるがままが一番
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:25.332ID:89qGtaEQM
>>20
食ってないのに太るんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:57.962ID:LCWGPW9P0
一日おにぎり一個で過ごしてても太るんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:21:25.139ID:ZTbYn5aSM
何言ってるかわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:42.056ID:WHLyer5Rd
年を取れば基礎代謝が下がるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況