X



近所に引っ越してきた奴が洗剤くれたんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:33:49.750ID:quh+OYVE0
いや食い物くれよwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:34:35.557ID:lvZYl4ufa
ありがたいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:35:56.064ID:bJdtcjjr0
食いもんなんて好みやアレルギーがあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:36:05.684ID:quh+OYVE0
一人だと洗剤ぜんぜん減らないww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:36:34.457ID:quh+OYVE0
>>3
オレは好き嫌いないのになー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:36:53.482ID:KdtkGV7lM
僕、わからないからティッシュを配っとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:37:17.931ID:bJdtcjjr0
>>5
つ干し椎茸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:45:43.678ID:quh+OYVE0
カレー作って持っていくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:49:37.277ID:jCYgpypHa
粉末か液体かで個人差あるから洗剤はよくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況