X



【画像】こういう家住みたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:13.604ID:qz0QwXQ10
剛毛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:37.032ID:RU4ljlV30
無理 完全に呪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:00.003ID:6BrS7lNF0
住みたくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:18.175ID:Y43w+0JCa
コンクリート打ちっぱなしだったら嫌いじゃないけど住みたくはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:41.750ID:J1PRFfM1d
エアコン無いと無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:58.454ID:quh+OYVE0
家賃安いかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:04.168ID:O2Ef4w5G0
意外と住みやすいパターン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:43.906ID:X27rTA4e0
お掃除が大変
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:28:14.699ID:aytaND7Na
根がコンクリに侵食してたら嫌だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:28:49.025ID:Mg2BEXEi0
>>6
夏は涼しいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:29:06.030ID:goIgDPRt0
変な虫出そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:31:19.535ID:TOFaEztL0
取るも取らぬも地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況