X



【速報】5ちゃんねる、ロシア諜報機関に監視されてた      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:55.479ID:mhufBAIbd
      
1: 名無しさん 2022/03/28(月) 16:18:54.18 ID:ex3qTUusa
417 名前:名無し三等兵 (RU 0H83-ZjfC [146.70.52.82 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 14:52:16.39 ID:dLhIresHH
>>314
いや、わざわざウ軍に不利な動画upの意味を問うただけ
情報戦としての位置はどこ


476 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 7f7d-VQaK [133.130.190.195])[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 15:05:36.31 ID:bEZduATr0 [4/11]
>>417
スゲーーー
わざわざ5chなんか監視してんのかwwwwww

IPアドレス 146.70.52.82
ホスト名 146.70.52.82
国 Russia
地域 Moscow
郵便番号 123060
緯度、経度 55.7483,37.6171
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:50.763ID:KIA9dKU20
もすかう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:09.988ID:Y43w+0JCa
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:10.643ID:Kl9Gzlued
おそロシア禁止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:18.343ID:TPYVg4RN0
もすかう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:34.132ID:UZd41KwL0
ジャベリン刺さりまくってますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:06.175ID:w/2EtlJYd
スパイかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:24.620ID:0o0l0kIY0
あっちはガチでお互いのIPアドレス使って自作自演とかやってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況