X



ザ・ファブルってなんで人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:11.571ID:4/3O9jVN0
別に面白いもんでもないのになんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:54.121ID:eg8IGWG/0
面白いから売れるんじゃねーんだわ
売れるから売れるんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:00.787ID:tsEDmOuxM
いや面白いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:21.422ID:FrnsCaix0
面白いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:27.095ID:uc1a2Lai0
ジーザスの方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:34.765ID:fZG7T3mf0
ちょうど広告出てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:51.398ID:pPxcAmBj0
あー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:06.627ID:XOAs3s81p
お前が面白いと思うかなんて関係ないからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:19.598ID:COkLZlzY0
なんで_______________かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:20.387ID:xALeYmCD0
プロやからな────
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:51.390ID:S0vgmo6Z0
バトル漫画に見せかけた日常ギャグ漫画やからや───
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:04.972ID:PWKVjnt10
>>9
アンダーバー(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:16.109ID:X27rTA4e0
>>6
同じく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:40.235ID:npcz119S0
まだ読んだことないけど面白い面白くないどっち?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:26.748ID:pCSo/jA+a
>>15
面白いで──────
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:51.509ID:jWB/X/OP0
ジョン・ウィック系?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:23.498ID:0EQ0suRU0
ルーマーとか言う奴らの小物臭凄い──
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:50.767ID:YXI/6dzB0
アウトローなろう系が不良や闇社会に憧れる中高生にうけた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:42.163ID:58TXRB0b0
広告でうざいぐらい見るから読み始めたら普通におもろかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:06.845ID:S0vgmo6Z0
>>17
被弾しないジョン・ウィックやな───
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:29.586ID:pf1HsC7Va
ステマ
マジでファブルの広告多すぎるし色んな有名人がおすすめしてるのに大して流行らなかったクソ漫画
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:56:51.393ID:yhFT4Wcz0
ジーザスは体質的にカタギに向いてないだけで常識あるけど
ファブルは常識なくて「またなんかやっちゃいました?」って言うのがかわいくていいんやで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:12.854ID:f+GA2EUAM
プロとして─────
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:33.296ID:P8QEnIO30
ファブル終盤の展開茶番すぎてクソだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:59:20.442ID:XWPcScWX0
ん────
わからん!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:03.842ID:GS5wyrdKM
頸動脈失神を練習してみたけどさっぱりだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:36.371ID:3dLtWO2R0
ファブルと互角に戦える敵が出てきたぞと盛り上げておいて
実は味方です本気で争ったりしませんは激萎えなんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:02:04.479ID:npcz119S0
罫線が特徴の漫画なのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:14:32.596ID:6jnX3+i30
タクシー!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:21:45.196ID:LiSmNzJ30
───人気は捏造出来るから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:28:18.674ID:FrnsCaix0
広告に出てくるのはファブルで釣って漫画サイトに登録させるためだしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:34:34.804ID:D1x4AEMMa
シュールギャグって感じで面白いし
ヒーロー物要素もあるから女子供でも理解できるんじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:37:46.342ID:1lGdQfiMa
70点の漫画を流行らせることはできても30点の漫画はいくらゴリ押ししても流行らないってことがサムライ8とファブルで明らかになった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:39:52.476ID:tOmzMUrva
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:42:34.250ID:GLkcs6Gd0
悩みなら聞くぞ─────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況