X



意識低い系システムエンジニアおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:23.246ID:eg8IGWG/0
話そうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:50.694ID:oFNxzR9p0
言わせたことしかやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:44:06.625ID:OssL0llLr
最後の方に気づいたバグは見つからないように祈る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:44:11.335ID:eg8IGWG/0
昇進したくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:14.337ID:eg8IGWG/0
>>2
きちんと指示しない上司さんサイドに問題あるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:02.337ID:eg8IGWG/0
>>3
見つけた奴が担当する文化あるからね
しょうがないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:33.523ID:OssL0llLr
>>5
実際これはそうだろとは思ってる
良い人ならちゃんとやるけどミスだけ指摘してくるような敵対関係は知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:41.429ID:ZsMpgeWd0
意識低い方が楽だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:17.250ID:eg8IGWG/0
>>8
それな
意識高いの見てると、よーやるなーと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:07.951ID:04LPT4Kv0
意識低く振り切れてれば楽だろうけど大抵は中途半端に評価とか体裁とか気になっちゃうからむしろ辛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:56:07.922ID:eg8IGWG/0
>>10
その辺りを上層部が諦めてくれれば勝ちやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:47.090ID:n9Z45Brz0
社内SE
低いどころか意識ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:35:18.437ID:ZsMpgeWd0
結局のところ金よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況