X



俺マイナーなスポーツやってるんだけど当ててみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:44.390ID:08SfHrJ80
はいかいいえで答える
初手から「(競技名)ですか?」って質問はやめてくれ
200行っても分からなかったらネタばらし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:15.437ID:G3WVWXaw0
球あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:26.616ID:Kl9Gzlued
いや、お前がなにやってようが誰も興味ねえよきめえな^^;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:36.717ID:1kh57cUYd
おやすみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:37.741ID:J1PRFfM1d
おちんちんは使いますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:43.431ID:HFE+QE7q0
室内でやりますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:58.483ID:93q5NH5s0
ラケットあり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:43.469ID:08SfHrJ80
>>2
ボールは使わない
>>5
使いません!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:02.485ID:+75gN/U30
カバディ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:09.584ID:08SfHrJ80
>>6
基本的にそう
>>ラケットはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:15.682ID:ZsMpgeWd0
ペタンク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:20.766ID:OrI8xvAmd
お寿司好き?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:39.674ID:Ycs17VB/a
童貞?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:38:51.687ID:MonQHeLF0
はいかいいえで答えてますか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:39:44.187ID:oPSZbjdR0
アイロン使う?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:39:49.424ID:08SfHrJ80
>>3

いや、お前がなにやってようが誰も興味ねえよきめえな^^;

──────────────v────────────────────
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:40:03.682ID:B73V5M3B0
モンゴル相撲
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:40:23.101ID:08SfHrJ80
>>14
答えてませんね…気をつけます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:40:45.678ID:08SfHrJ80
>>12
はい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:10.890ID:08SfHrJ80
>>11
違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:24.958ID:08SfHrJ80
>>15
いいえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:34.076ID:G3WVWXaw0
もう違うつってんじゃねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:38.889ID:08SfHrJ80
>>17
違う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:42:53.012ID:08SfHrJ80
>>22
競技名に対して違うって言ってるんよ
質問に対してははいかいいえで答えてる!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:37.768ID:XhmNTtjad
ボルダリング?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:08.512ID:08SfHrJ80
>>25
違う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:23.464ID:G3WVWXaw0
団体?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:32.929ID:WBqNi9gu0
道具や装備が必要?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:52.610ID:pOVI90xM0
格闘技?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:56.616ID:08SfHrJ80
>>27
はい
>>28
はい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:08.152ID:08SfHrJ80
>>29
いいえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:13.933ID:RY29OQbN0
カバディ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:32.894ID:08SfHrJ80
>>32
ちがう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:49.868ID:pOVI90xM0
個人競技?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:59.568ID:lvd94oMD0
漫画かアニメ化してる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:47:32.359ID:G3WVWXaw0
フェンシング
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:42.889ID:oXsLW4Qxp
うんこ投げ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:28.076ID:08SfHrJ80
>>34
いいえ
>>35
いいえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:28.117ID:oXsLW4Qxp
ちんこ飛ばし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:39.663ID:MonQHeLF0
季節性ありますか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:35.503ID:08SfHrJ80
>>36
違う!
>>37 >>39
違うぞおいw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:13.311ID:08SfHrJ80
>>40
いいえ
年中練習してますw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:13.561ID:pOVI90xM0
スカッシュ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:40.937ID:oXsLW4Qxp
ちんこスカッシュ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:46.238ID:08SfHrJ80
>>43
違う!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:47.606ID:pOVI90xM0
球技じゃない道具を使う室内の団体競技ってめっちゃわからんな
アーマードバトル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:53.101ID:nYsDIhDN0
剣道だったら嬉しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:09.936ID:lvd94oMD0
羽使う?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:31.745ID:G3WVWXaw0
わかったカロムだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:36.036ID:c3NJHPR50
ペニスを使う?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:49.989ID:ZsMpgeWd0
オリンピック競技?
夏?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:01.422ID:+sivtST+0
日本ならでは?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:39.388ID:MonQHeLF0
綱引き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:40.654ID:+sivtST+0
カタカナ表記?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:44.966ID:pI/VBFYZ0
「それマイナーじゃねぇよ」て言われない自信ある?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:57.263ID:08SfHrJ80
>>44
おい
>>46
違うけどアーマードバトルかっこよさそう!
>>47
違う〜
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:29.041ID:cnTATKSf0
カーリング
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:54.394ID:+sivtST+0
漫画化されてないのはホントにマイナー臭する
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:34.941ID:ZsMpgeWd0
レスおっそ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:42.320ID:08SfHrJ80
>>48
いいえ
>>51
オリンピック競技かどうかで言えばいいえ
夏限定ではないけどオリンピック競技になるなら夏の競技だと思うからそこに関してははいかも
>>52
はい(?)日本で生まれたしプレイヤーは基本的に日本にしかいないと思う
>>54
全部カタカナではないけどはい
>>55
はい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:59:14.314ID:08SfHrJ80
全然追いつけてなくてすまん!
俺の知らないスポーツとかも出てきてこっちも楽しいなこれ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:16.277ID:08SfHrJ80
>>62までに出てきた競技全部違います
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:18.403ID:lvd94oMD0
リズムなわとび
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:46.818ID:08SfHrJ80
>>64
違う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:59.118ID:08SfHrJ80
これヒントいる?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:14.989ID:pI/VBFYZ0
山登りの関係?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:16.604ID:J1PRFfM1d
転がるやつ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:57.941ID:08SfHrJ80
>>67
いいえ
>>68
いいえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:02:46.574ID:pOVI90xM0
HADO
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:16.542ID:+sivtST+0
音楽に合わせる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:16.852ID:pI/VBFYZ0
道がつく?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:19.994ID:cnTATKSf0
多分わかったかも
6文字?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:30.142ID:G3WVWXaw0
いつはじめたの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:46.357ID:08SfHrJ80
>>70
違うけどやってみたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:00.395ID:ys9daZcr0
ひとりでしてますか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:17.827ID:08SfHrJ80
>>71
いいえ
>>72
いいえ
>>73
はい!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:20.133ID:WBqNi9gu0
杖道
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:21.021ID:+sivtST+0
東日本で生まれた?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:53.587ID:08SfHrJ80
>>74
本格的には去年の4月からだね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:05:05.986ID:pOVI90xM0
じゃあキャップ投げ野球
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:05:16.849ID:ZsMpgeWd0
もうこれ囲碁サッカーしかないだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:05:38.028ID:08SfHrJ80
>>81
正解!SUGEEEEEEE!!
正解はキャップ野球でした!!!!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:07.169ID:G3WVWXaw0
聞いたことねーよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:10.871ID:08SfHrJ80
レスが余ったので俺への質問コーナーをどうぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:23.513ID:cnTATKSf0
俺の違ってたww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:01.155ID:J1PRFfM1d
京大生が始めたやつか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:12.711ID:08SfHrJ80
>>79
京大生が考えたスポーツなので西日本生まれ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:14.441ID:lvd94oMD0
テレビで見たことあるな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:19.654ID:+sivtST+0
どんな競技か3行
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:29.353ID:86bgDY5+0
これを真剣に練習してるのシュールだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:07:34.772ID:ZsMpgeWd0
あのくだらねぇやつか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:01.817ID:08SfHrJ80
>>91
部活みたいな感じじゃなくてみんなでワイワイやりながら練習してる!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:08:36.533ID:hzhCZ1iGd
お前もキャッパーか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:13.515ID:N28XJDgc0
あのペットボトルのキャップをボール代わりにするやつか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:09:21.132ID:08SfHrJ80
>>94
その言い方…お主もキャッパーだな…?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:11:59.080ID:LnKFpdgmd
普通に野球やれや…
と思ったけどキャップを打つのなら物ぶっ壊す心配ないからどこでも出来そうだな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:15:10.866ID:iH6fwoM3d
>>97
野球に比べたらだいぶ安全だしスペース取らないし
それに変化球は野球よりヤバい
もうやるしかないね!!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:15:42.723ID:oPSZbjdR0
ボトルマン
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:17:18.394ID:ZsMpgeWd0
ウィッフルボールでよくね?
安全と変化球のえぐさ、どちらのニーズも満たしてくれてるじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:19:42.695ID:iH6fwoM3d
>>100
確かにウィッフルも楽しいけどキャップに慣れすぎて割と打てちゃうっていう
俺はキャップ野球始めた頃は1人で家の中で投げてたからウィッフルって言う発想自体なかったなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:25:57.008ID:oXsLW4Qxp
くっそー結構惜しかったじゃないか悔しい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:21.854ID:iH6fwoM3d
>>102
投げる点においては近い…っておい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:28:06.001ID:0EQ0suRU0
ピンポン球でよくね?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:28:51.749ID:+V+2Z2Jj0
>>1
ユニフォームはチームで統一ですか?
そもそもチーム戦ですか?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:30:16.591ID:iH6fwoM3d
>>104
始める時に手元にピンポン玉があったらそっちの道に進んでたかもしれない
0107とあるキャップ野球プレイヤー
垢版 |
2022/03/29(火) 01:30:57.317ID:iH6fwoM3d
わかりやすいようにこのスレ限りでコテハンつけるわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:32:50.097ID:ZsMpgeWd0
ウィッフルボールって世界規模でプレイヤーいるし、安全で室内でオールシーズンできるし、さらには陰キャっぽくないからそっちがいいだろ
0109とあるキャップ野球プレイヤー
垢版 |
2022/03/29(火) 01:32:55.532ID:iH6fwoM3d
>>105
基本的に服装はチームで統一
大体はチームTシャツで統一してるところが多いかな
チーム戦です
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:40:38.957ID:iH6fwoM3d
>>108
俺はウィッフルは外でやってるイメージがあるなぁ
確か庭でやるために生まれたスポーツだし
陰キャっぽくてもいい!キャップ野球が好きだから!!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:41:25.127ID:iH6fwoM3d
>>110
大会とかはすごく疲れるなぁ
あと3日連続で練習行ったりするとヤバい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:41:41.572ID:BOn1CW00p
わっきゃい今何してるの
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:43:19.758ID:iH6fwoM3d
>>113
アマチュアピン芸人
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:50:23.538ID:dgNupAjcd
社会人でやってる奴おるん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:53.879ID:C7Fvj6bz0
アレはスポーツなのか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:11.097ID:ZsMpgeWd0
>>114
正直見ていてキツイものがある
笑って欲しいポイントで自分で笑っちゃう辺りが寒さを助長しているからだれか身近なやつアドバイスしてやれよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 01:57:58.642ID:St+o67iId
モルック
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:00:24.123ID:iH6fwoM3d
>>115
割といる
大学生がいちばん多いけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:21.969ID:iH6fwoM3d
>>116
俺はスポーツだと思ってる
テレビでもスポーツとして紹介されてた気がするけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:36.894ID:eOFMHlMX0
ボッチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況