X



日本から老害を一掃する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:19.775ID:8euszatr0
本気で考えないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:57.462ID:OPZ0n/7+0
コロナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:23.650ID:VPNYLKi90
島根を老人タックスヘイブンにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:12.194ID:aCG2wNim0
老人を再優先でコロナワクチンを何度も何度も打たせたらいい
現役世代はまだ若いから身体の弱いお年寄りを優先にしましょうって大々的に喧伝して
あとワクチンを打つスパンも一ヶ月に一度にする
これでたぶん老人の数めちゃ減る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:16.598ID:LKZWd6kg0
まず自分の親を殺せばいいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:25:49.954ID:7mZo8ObVr
コロナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:26:48.133ID:iSLLgVZYM
年金支給停止
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:08.835ID:zaR9/IVi0
50年待つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:29.079ID:pGD5BHYb0
自粛せずに遊びまくる
熱出ても仕事しまくる
Work hard Play hard
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:33.026ID:9vcgGOOy0
餅を食わせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:07.700ID:ag2Mfh03a
こういう主張するひとたちってさ、やがては自分たちがその老害になるって想像できないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:21.256ID:ag2Mfh03a
自分たちが老人になっておまえらが忌み嫌う若造から殺されるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:50.226ID:aCG2wNim0
>>11
その老害になったときに今の老害より確実にめっちゃ不幸になるのがわかってるからムカムカするの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:04.983ID:UWCqkSFe0
年金を止める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:32.584ID:4EfA4iCkd
時間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:27.839ID:lHF6K4nsr
反ワク沸いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況