X



【絵】ガルパンの西住みほ殿を描きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:29.222ID:de/gSvcC0
https://i.imgur.com/NmPFACT.jpg

もうちょいポーズこだわった方が良かったかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:23.641ID:dnnA5xu00
腕どうなってんだよ下手すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:27.793ID:de/gSvcC0
>>3
脇締めて手を肩の所まで上げればこんなになると思うんだけど

>>4
ありがとうございます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:45.957ID:R+6YrzaOd
塗りうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:09.605ID:Ce1oXI8BM
こんなよくわかんないキャラより猫又おかゆちゃん描いてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:08.726ID:s46EDl3V0
なぜpixivじゃなくVIPに上げるんだい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:30.362ID:de/gSvcC0
>>6
ありがとうございます!

>>7
Vチューバーよくわかんないけど可愛い子っすね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:00.249ID:de/gSvcC0
>>8
pixivやTwitterでもコメント貰えるしいいんだけど、
ここだと単刀直入に悪いとこを悪いと言ってもらえるので。
言いやすい匿名の場所で苦言もらって直すべき所を改善したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:00.532ID:Q0OyIhgu0
めっちゃええやん
みぽりんかわいい
おっぱい大きめに描いてくれてるのも俺的にナイスやわ
これからももっと描いて渋やツイに流してくれ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:32.750ID:de/gSvcC0
>>11
ありがとうございます、そう言ってもらえるととても嬉しいです!
0013らすま ◆cCdWxdhReU
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:49.519ID:NZKMagNK0
キモモー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:36.115ID:XpmqWM8kd
家元は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:26.442ID:s46EDl3V0
>>10
文句言って欲しいなら言うけど
左右で袖口の大きさ違うのが気になるのとおっぱいの影はもっと下の方がいいと思うぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:09.496ID:lP68vu1H0
みぽりんはこんなに可愛くないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:14.301ID:de/gSvcC0
>>14
家元最近は描いてないけど描いたことはあります
熟女っぽさがまだ出せてないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:20.648ID:de/gSvcC0
>>15
そういう風に変なとこ指摘してもらえるとめっちゃ助かります
直しますね、ありがとうございます

>>16
本物はもっとかわいいよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:46.945ID:UUFvP5vk0
塗り上手いな
骨格回り上手くなればすぐ神絵師になりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:10.757ID:de/gSvcC0
>>19
ありがとうございます、人体構造や線画は課題だと思ってるので
もっと頑張ります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:25.661ID:de/gSvcC0
指摘もらった点修正しました。見て頂いた方々ありがとうございました。
https://i.imgur.com/1L1aHIQ.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:36.356ID:bfYSO0rU0
みぽりんというだけで価値がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:39.364ID:de/gSvcC0
>>22
描いてても幸せになります
もっと上手くかわいく描いてあげたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:44:46.865ID:Tm8OuzkWd
可愛いぞもっと描いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況