社会人やって思ったことを書いていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:05.270ID:YrqW5dxw0
報連相できないやつがざらにいるのはビックリだわ
仕事回らなくなるの分からんのかな?

ちなみに上司
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:35.345ID:fRsPKfNh0
みんな目が死んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:08.001ID:MEIJQa1f0
性格悪い奴が思った以上にいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:19.526ID:e7zf9vdMr
上司は無能な奴ばかり
ちな上司
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:19.643ID:lnCG0eH00
会社の飲み会のノリがキツイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:33.473ID:60XAXwk6a
金稼ぐより使う方が難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:39.925ID:jhllPR9V0
社会がハッキリと弱肉強食になってると分かったなぁ
でも上位の会社に入った人にはそれがいまいちわからないらしい
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:17.631ID:v68DOygj0
憎まれっ子世に憚るとは言い得て妙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:32.117ID:RERnCfHmp
先輩上司も人間性が子供みたいな人いっぱい居るなって感じ
尊敬できる大人は探さないといないんだなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:43.998ID:aIl0rRsya
営業車に営業車で釜掘ったが名刺交換から始まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:07.118ID:jhllPR9V0
競争社会って言い方してるけどただただ弱肉強食
民主主義とかはアメリカが言ってることを口真似してるだけで日本にはそんなものない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:15.557ID:UQNa6pSO0
ホウレンソウの大切さが分かってない
自分が分かってるんだから他の人も分かるでしょ?ってバカが多い
PDCAを全く理解せず、失敗したらそれみたことかと悪口陰口、どうせまた失敗するんでしょ?って考えとやる気でやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:59.602ID:HO6mTc3Aa
賃金安くてもいいから残業無い会社がいいと思ったりもしたが実際は低賃金の会社程残業が多いし賃金高いほうがやはりホワイト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:06.528ID:cnf5TW0/p
わりと適当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況