X



葬式から家に帰ってきた人に塩振りかけるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:33.309ID:/+M/Yuup0
あれ身内の幽霊なら別に連れてきても問題なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:16.567ID:vSYtg/IB0
嫌だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:28.333ID:TDGHWxaB0
成仏できないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:08.331ID:Pz11L/nP0
付いてきたのが身内のヤツとは限らんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:08.944ID:RudJkKix0
本人の為に極楽浄土に行ってもらわんと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:38.168ID:P7kls+hPr
そんな塩程度で諦めるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:44.408ID:rp6cq0qTa
気休めだよ
霊が実在するとかじゃなくて気分的な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:49.440ID:KvVU9HVM0
塩振りかけるとかずっとやってないな
香典返しに一応ついてくるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:36.442ID:wtMu6+4Rr
>>7
悪霊を応援すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況