X



駄菓子屋にあった四角い餅みたいなお菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:28.681ID:2k+m5GJf0
今どこにも売ってないよな
久しぶりに食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:06.972ID:NhluriiYa
味増えててびっくりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:00.748ID:P7kls+hPr
あれそろそろ無くなるぞ
あれ作ってる爺さんが歳でやめるやめるいってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:05.191ID:XpmqWM8kd
ソーダ
さくらんぼ
青りんご
だよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:04.233ID:2k+m5GJf0
ダイソー行ったら似たのあったけど違うんだよな
モナカ?に入ったやつが欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:23.596ID:IvkCGy6u0
爪楊枝にまとめて刺して食べる奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:50.562ID:eQnt0qtL0
なんとか餅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:39.980ID:GR7mRYrf0
丸い金魚すくいで使ったようなモナカ生地のやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:54.063ID:AbQlHo+ra
いろんな味入ってるモナカのはみないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:07.136ID:4H+CYMQm0
電卓みたいなやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:23.631ID:XCKoDzbY0
昔1パックで30個ほど入ってたのに
今は10個程しか入ってなくて哀しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:04.589ID:TDGHWxaB0
あれ作ってる会社が倒産したって話を聞いたような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:21.439ID:2k+m5GJf0
調べたらフルーツの森っていうらしい
尼であったけど1個欲しいだけだから買うか迷う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:47.713ID:nJvKc/PK0
キャンディボックスでぐぐれ
大阪ならサンディに売ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:41.252ID:XCKoDzbY0
>>14>>15
どれも同じ会社の製品でワロタ
流石名古屋明道町の駄菓子屋街
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:15.595ID:foOfiz6jp
>>16
名古屋の菓子メーカーなのか名古屋住みだけど近所のスーパーはフルーツの森大体置いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況